长城图像   

• 作者:谭羽靖

• 登陆次数:56
  • 发贴:18 篇
  •  回复:71 篇
  •  本帖:2011-05-25 07:56
  • 楼主(阅:3861/回:25)拯救毛南,本人愿出微薄之力

我来自下南才门妙门的,这些年来我虽被生活所逼流落他乡,但是从来不会忘记养育我长大成人的毛南故乡,民族兴亡,匹夫有责。
    兴我民族立壮志,建我毛南树雄心。
    (AD. Top)
     回复               楼主              回顶部
  • 作者:德贵佬

• 登陆次数:454
  • 发贴:95 篇
  •  回复:82 篇
  •  本帖:2011-05-25 15:59
  • 可否给大家上传一些用毛南拼音文字写的小故事、小笑话?供大家大家欣赏,大家热闹一下嘛。
    世間本有路,若人稀草盛,則蹊徑無可覓。
    (AD. Odd Num)
     回复             1楼              回顶部

•  本帖:2011-08-01 07:30
  • 不好意思,我还没学会毛南文字呢,希望老师们多多指教
    (AD. Even Num)
     回复             2楼              回顶部

•  本帖:2011-08-01 07:36
  • 【毛南民间故事集】小时候看过,现在记得不多了,很想重温一下这本书,大家谁有借给我吧
     回复             3楼              回顶部

•  本帖:2011-08-02 11:52
  • 我有【毛南民间故事集】,电子版的,1984年版,袁凤辰、谭贻生、蒙国荣、过伟等八人选编的。大约100个故事,愿意赠给你。告诉我如何给你。最近很忙没时间上网,网上给我留言也许不能及时看到。电邮每天倒是开着:nigwilau@gmail.com。

你可否也给大家用毛南语写几个短故事啊?也为大家服务嘛。

回复             4楼              回顶部
  • 作者:巴音白白猫

• 登陆次数:7
  • 发贴:1 篇
  •  回复:6 篇
  •  本帖:2011-08-15 12:32
  • 回复楼主:
    等待奇迹的人
     回复             5楼              回顶部

•  本帖:2011-09-09 05:02
  • 【毛南民间故事集】可否有txt格式的电子书,那样可以在手机上看了,随身带着看,多方便啊!!
     回复             6楼              回顶部

•  本帖:2011-09-09 05:04
  • 回复5楼:
    谢谢支持
     回复             7楼              回顶部

•  本帖:2011-09-18 17:15
  • txt格式的没有,只有图片的。那图片的又做成了pdf格式的,阅读放大比较方便。
     回复             8楼              回顶部
  • 作者:匿名游客
  •  本帖:2011-09-19 22:40
  • 大家不是好好的吗,救什么?
     回复             9楼              回顶部
  •  本帖:2011-12-13 07:12
  • 我也想看那本书,民间故事那个
     回复             10楼              回顶部
  • 作者:毛南大叔
  • 登陆次数:0
  • 发贴:0 篇
  •  回复:1 篇
  •  本帖:2011-12-13 17:40
  • 路过,支持一下~~~~~~~~~~~~
     回复             11楼              回顶部

•  本帖:2012-02-27 04:39
  • 回复9楼:
    建议9楼先去看看网站简介再提问
     回复             12楼              回顶部
  •  本帖:2012-04-03 01:52
  • 我举双手同意!
     回复             13楼              回顶部
  •  本帖:2012-10-07 02:58
  • 毛南文化永远放光芒
     回复             14楼              回顶部

•  本帖:2012-11-23 07:46
  • 回复14楼:即使不“永远”,也起码一二百年吧。
     回复             15楼              回顶部

共2页 12
    内容:
    验证: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 * 匿名发表需要进行验证!
    发帖须知:

1、发帖请遵守中华人民共和国的法律和法规。凡是符合法律规定的帖子都可以发表。但不要发表粗口及诋毁他人的言论。

2、在此发帖表示认同我们的条款,我们有权利对您的言论进行审核、删除等。

3、上传权限: 超过70分可以上传图片,超过80分才可以自定义头像。注册后自动获得50分,发贴可获得10分, 回帖可获得5分,帖子被删除后扣除3分, 帖子被推荐为精华时加30分。

4、本论坛按积分自动划分等级。共三等:学徒、师傅、宗师,分别授予铜牌、银牌、金牌。每等里又细分为五级:一星、二星、三星、四星、五星。
    Forum powered by DreamSun 2.0.0© 2001-2011 adapted by Maonan Net [Contact us] [Error Report] [Webmaster]     
    遵从著作权法等有关法规,引用本站帖子请予注明 论坛源码:追梦阳光DDP TieBa 2.0.0© 改编:毛南网 [联系我们] [网页纠错] [站长]