长城图像   
  
  • 作者:谭羽靖
  • 积分:806
  • 等级:五星宗师
         
  • 登陆次数:56
  • 发贴:18 篇
  •  回复:71 篇
  •  本帖:2012-10-05 08:09
  • 楼主(阅:2065/回:2)中国重回毛泽东时代不远了

       

    “资改派”这只怪兽正张牙舞爪势不可挡地向全面复辟资本主义的道路加速前进。毛泽东时代的路线、方针、政策已遭到彻底的摧毁,中国的政治、军事、经济、文化、艺术、科技等各个领域的绝对操控权已完全掌握在官僚买办集团及其帝国主义友邦手中,中国百分之八十以上的普通老百姓都成了这场资改海哮的灾民。当所有曾一度把“魔鬼”当“佛祖”,欢呼“春风”到来的人们在这场史无前例的恶梦中折腾挣扎了三十年后,才猛然醒悟到被“赵本山似的”忽悠了,这种好了伤疤忘了痛又重“吃二遍苦、受二茬罪”的教训再追悔也来不及了,这就是中国老百姓几千年来反反复复遭受历代统治阶级(毛泽东时代除外)愚弄的致命症结所在。  

    于是人们再一次想到了毛泽东,想到了那位为中国革命献出了六位亲人一心一意为人民谋幸福的开国领袖毛泽东。痛定思痛之余,人们才清楚认识到只有毛泽东时代才是人民当家作主的时代,只有毛泽东时代才能真正脱胎换骨活得象个人样,才活得有尊严!有自信!有目标!有理想!有希望!人们开始切开始寻求新的解救之路,可是路在何方呢?毛泽东时代真的还能回来吗?  

    毛主席生前曾预言过:“我死后,右派一定会翻案,但右派翻案是不得人心的,是迟早会短命的!”毛主席早就洞若观火般地看清了当时党内残存的资产阶级右派势力的危险性。所谓得人心者得天下,民不可欺,中国几千年来王朝的反复更替已用铁的事实证明了这个结论:凡是欺骗愚弄人民大众的反动统治者虽一时阴谋得逞,但最终都会没有好下场。毛泽东时代终有一点会重新到来,只仅仅是时间的早晚问题。现在我从下面几个方面陈述一下我的观点:  

    一、     意识形态领域受毛泽东思想影响了的几代人还占有相当大的比例  

    资改派上台后,尽管不遗余力、丧心病狂对毛泽东时代进行恶意诋毁、歪曲,并通过把资本主义社会那些意识形态的垃圾引进国内,借助某些主流媒体以各种形式进行大肆渲染和毒害广大人民群众尤其是青少年一代,但经历过毛泽东时代的老、中、青心里是有本账的,也是能明辨是非的。虽然现在很大一部分年轻人也包括少数中老年人也站在了资改派的立场和观点上,但他们仅限于那些在改革开放后不懂历史和拣了点好处的人群。广大的下岗工人、城镇无业居民、失去土地的农民、找不到工作的学校毕业生、一部分有良知的高级知识分子、大批生存艰难的中小民营企业主、手工业者、打工族群等,已开始从残酷的生存压力和种种的社会丑恶现象中慢慢觉醒,他们中已经有很大一部分人勇敢地站出来大声疾呼。资改派妄图从意识形态领域彻底颠覆中国民众整体精神意识的罪恶阴谋还远没有实现。  

    二、     官场腐败已从根本上动摇了资改派的在民众心中的地位  

    在一切以经济建设为中心的虚假幌子下,“先富论”、“猫论”、“摸着石头过河论”,促成了整个社会都崇尚金钱至上、唯利是图的资产阶级风尚,把一个原本经济发展井然有序、充满着勃勃生机的社会主义新中国,瞬间变成了不择手段、尔虞我诈、弱肉强食、人伦尽丧的撕杀战场。历史的恶梦又重新笼罩在共和国上空,各种形形色色的乌合之众纷纷粉墨登场,极尽所能,演出了古今中外从未没有过的荒唐闹剧。多少昔日为人所不耻的地痞流氓、好逸不劳之徒靠投机钻营徒摇身一变成了改革先锋,变成权倾一方的土皇帝。这些过去的地主恶霸资产阶级的孝子贤孙、遗老妣孀们卷土重来后,带着对人民群众极端仇视的心理,疯狂进行反攻倒算。他们人前装得个个象道貌岸然的正人君子、救苦救难的活菩萨,背后里却是面目狰狞、敲骨吸髓的魔鬼。他们拉帮结派,上下串通,理通外国,豢养帮凶,收买走狗,控制舆论,巧取豪夺,无法无天,利用手中窃取的权力形成了一个国际性的汉奸利益集团,比起蒋家王朝四大家族更有过之而不及。于是乎上行下效,中国在一夜之间又恢复到旧中国黑暗统治时期的景象,所有的大小官僚个个赤膊上阵,利用职权肆无忌惮地大发国难财。三十年来,我们看到的听到的一桩桩骇人听闻、令人发指腐败暴光事件仅只是冰山一角,那些下马的官员只是利益集团内部相互残杀、丢卒保帅的牺牲品、替罪羊,真正的后台谁又能撼得动?真正见不得天的丑行老百姓又何能知晓?更何况某些主流媒体被其操控,只拣好的说,不得已的曝光也只是为了遮人耳目,安抚民意而已。如果当权者真的想反腐,就不会丢弃现成的毛泽东思想路线不用,因为只有毛泽东思想路线是铲除一切腐败的最好良药,弃之不用其原委不言而喻。资改派民心尽失已成了铁的事实,面临四面楚歌的困局已为期不远。  

    三、     贫富两极分化日益加剧,新的阶级对抗不可避免  

    由于资改派推行的是一套封资修的四不象的丛林法则,所谓的市场经济实际上是以官僚买办资本和外国资本为主体的龚断掠夺经济,勤劳致富只不过是欺骗老百姓的烟幕。真正暴富的是那些手中掌管实权的官僚家族的子女亲属及利益相关的群体,他们利用手中的职权,操纵国家金融,强占国有资源,大肆进行非法牟利;他们打着各种借口,制订各种违背法律法规地方政策,对广大人发群众实行法西斯似的残酷盘剥和压迫;他们假借打破平均主义、解放生产力的幌子进行一系例所谓体制改革,使数以千万计的工人、农民及知识分子失掉了生存的基本保障,成了一无所有的新兴的无产阶级。他们官商勾结、假公肥私鲸吞国有财富犯下的累累罪行真是世间罕见,闻所未闻,创造了中外古今史上无数个无耻第一,这也许就是资改派鹦鹉们口口声声提倡的***吧!  

    资改派不懂发展经济,所以强盗般地抢夺就成了他们常冠以自豪的手段,他们疯狂地出卖资源,疯狂地变卖毛泽东时代全国人民流血流汗积累起来的财富,把本该属于人民大众共同拥有的财富据为私有,把本该留给中华民族子孙后代赖以生存发展的宝贵资源用杀鸡取卵的方式全部瓜分一空。资改派们一夜之间富得流油,大大小小的利益集团们不仅成了身价千万亿万的富豪,而且标榜成了时代精英。可怜的老百姓们空欢喜了一场后才发现,该有的都没有了,剩下来的就是重新沦为任人宰割的奴隶。  

    资改派最特长的就是篡改历史,颠倒黑白,但他们也明白历史的真实是掩盖不久的,他们更清楚一旦清醒后的民众会象发怒的狮子一样将他们撕得粉碎,所以他们纷纷把掠夺到手的不义之财转移到国外,把子女亲属送到国外定居,只要风吹草动,他们就会逃之夭夭,到国外享受逍遥自在的日子。所以现在大凡有钱有势的官商们都会把子女送出国外,在国外大肆购买物产,以防不测之需,这已是众所周知的秘密。  

    现今的权贵们并非是没有看到沉疴日积下民众日益积蓄起来怨愤,只是他们还在故意装聋做哑,故意口是心非,因为他们掌管着军队,知道手无寸铁的老百姓们暂时还起不了什么大风浪。当然他们也清楚民众愤怒的情绪如果不能得到有效的缓解,就会动摇他们长期统治的根基。所以他们一方面煞有介事地大喊反腐,同时也在粉饰太平盛世的背景下施些所谓的“富民”政策,目的就是为了进一步麻痹人们群众。而另一方面却是全面加快与人民为敌的步伐,以巩固复辟资本主义的成果。对此,大凡清醒过来的人们已对资改们深恶痛绝。豺狼终归是豺狼,永远也改不了吃人的本性。  

    四、     殖民经济进一步扩张会加速民族群体反叛意识的高涨  

       资改派内部以汉奸买办为代表的利益集团,为达到他们全面瓦解共产党执政的目的,自然会借助国外帝国主义势力的干预,所以他们推行的自然也是一套对内蒙蔽欺骗、残酷压迫,对外屈膝投降、引狼入室的策略。他们把自已绑架在以美国为首的外国帝国主义的裤腿上,象哈巴狗一样听从主子的意图曲意奉迎,致使中国三十年来所有的重要经济领域大部分操控在外资手上,大的投资生产项目几乎没有一项是中国的自主知识产权,完完全全成了外国资本的隶属加工厂、代理商,毛泽东时代建立起来的自力更生、独立自主经济模式已彻底打碎,中国人民成了外国资本主义者廉价的劳动力出卖者。阶级压迫加上新的民族压迫已使广大普通中国大众正一天天迈上苦难的深渊。  

       外国资本加上本国官僚资本对中国有限资源的疯狂掠夺,尤其是农业耕地面积的大量减少和破坏,中国未来生产生活所需的工农业原材料会越来越少,产品的生产成本也会逐年上升,加上无序的市场经济会使很多工业原材料造成巨大的生产浪费,与此同时,因为财富的绝对集中导致贫困人口的急剧增长,潜在的巨大经济危机随时可能迅即爆发,那时,中国这只吃了激素的胖子就会突然象脱了水的患儿一下瘫痪倒地。随即而来的就是帝国主义势力勾结本国汉奸买办势力撕破面孔,重新发起一场鸦片战争似的对一个一团散沙的失去了抵抗力的民族进行疯狂围剿,中华民族再一次血流成河就不可避免了。也只有到了这个时候,那些曾经麻木不仁的人群才会真正觉得大难临头,才会奋起反抗,才会真正想到毛泽东思想是真正救苦救难的天神,才会真正发现只有毛泽东思想才是自已走向幸福生活的根本保障!  

       先是引诱,其次是欺骗,再后就是愚弄。三者一脉相承,就是为小数资产阶级代表人物剥削人民群众制造理论上的依据,为社会主义颜色政变寻找借口。但不管怎样欲盖弥彰,但人民群众眼睛是雪亮的,谁好谁坏,老百姓心里最清楚。为民者兴,逆民者亡,一个为小数利益阶级服务的资改派集团想靠出卖人民利益构筑自已的天堂的梦想终有一天会彻底破碎,只有为人民大众谋利益的毛泽东思想才会天久地长永驻人民心中!这是历史履与的结论,谁也休想改变得了!  

    兴我民族立壮志,建我毛南树雄心。
    (AD. Top)
     回复               楼主              回顶部
  • 作者:匿名游客
  • 积分:0
  • 等级:0
  •  本帖:2012-10-06 06:59
  • 回复楼主:
    严重支持!!!!!!!!!!
    (AD. Odd Num)
     回复             5楼              回顶部
  • 作者:谭羽靖
  • 积分:806
  • 等级:五星宗师
         
  • 登陆次数:56
  • 发贴:18 篇
  •  回复:71 篇
  •  本帖:2012-10-26 07:28
  • 兴我民族立壮志,建我毛南树雄心。
    (AD. Even Num)
     回复             3楼              回顶部


    共1页 1
    内容:
    验证: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 * 匿名发表需要进行验证!
    发帖须知:

    1、发帖请遵守中华人民共和国的法律和法规。凡是符合法律规定的帖子都可以发表。但不要发表粗口及诋毁他人的言论。

    2、在此发帖表示认同我们的条款,我们有权利对您的言论进行审核、删除等。

    3、上传权限: 超过70分可以上传图片,超过80分才可以自定义头像。注册后自动获得50分,发贴可获得10分, 回帖可获得5分,帖子被删除后扣除3分, 帖子被推荐为精华时加30分。

    4、本论坛按积分自动划分等级。共三等:学徒、师傅、宗师,分别授予铜牌、银牌、金牌。每等里又细分为五级:一星、二星、三星、四星、五星。
    Forum powered by DreamSun 2.0.0© 2001-2011 adapted by Maonan Net [Contact us] [Error Report] [Webmaster]     
    遵从著作权法等有关法规,引用本站帖子请予注明 论坛源码:追梦阳光DDP TieBa 2.0.0© 改编:毛南网 [联系我们] [网页纠错] [站长]