长城图像   
  
  • 作者:德贵佬
  • 积分:472
  • 等级:二星宗师
         
  • 登陆次数:483
  • 发贴:98 篇
  •  回复:81 篇
  •  本帖:2012-11-29 20:22
  • 楼主(阅:2624/回:0)纽约人冰冷的心被民警火热的情融化了

    这张照片是一个游客照下来并电邮给纽约警察局的。2012年11月14日,一个叫 Lawrence DePrimo 的纽约警察在一个鞋店外面给一个光脚的流浪汉买了一双鞋,并跪下来送给他。这举动融化了象冰一样冷酷的纽约人的心。当时此民警正在时代广场进行反恐巡逻,见到此人光脚坐在42街路旁。民警离开,过一会儿给老人买回100美元的靴子。并为流浪汉穿上袜子和靴子。脸书上有评论说 “人间确实还是有一些天使在游荡哦!”

    民警对纽约时报说 “外面极其寒冷,他脚底还满是泡泡,我自己穿了两双袜子还觉得冷呢。”

    (引自英文雅虎!)

    世間本有路,若人稀草盛,則蹊徑無可覓。
    (AD. Top)
     回复               楼主              回顶部


    内容:
    问题:  英语 I am Chinese 的汉义是:(五个汉字)
    答案:   * 必填答案(请填简体字)
    验证: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 * 匿名发表需要进行验证!
    发帖须知:

    1、发帖请遵守中华人民共和国的法律和法规。凡是符合法律规定的帖子都可以发表。但不要发表粗口及诋毁他人的言论。

    2、在此发帖表示认同我们的条款,我们有权利对您的言论进行审核、删除等。

    3、上传权限: 超过70分可以上传图片,超过80分才可以自定义头像。注册后自动获得50分,发贴可获得10分, 回帖可获得5分,帖子被删除后扣除3分, 帖子被推荐为精华时加30分。

    4、本论坛按积分自动划分等级。共三等:学徒、师傅、宗师,分别授予铜牌、银牌、金牌。每等里又细分为五级:一星、二星、三星、四星、五星。
    Forum powered by DreamSun 2.0.0© 2001-2011 adapted by Maonan Net [Contact us] [Error Report] [Webmaster]     
    遵从著作权法等有关法规,引用本站帖子请予注明 论坛源码:追梦阳光DDP TieBa 2.0.0© 改编:毛南网 [联系我们] [网页纠错] [站长]