长城图像   
  
  • 作者:匿名游客

  • 积分:0
    等级:0
  •  本帖:2016-09-07 09:03
  • 楼主(阅:249/回:0)电子对撞机有必要花巨资建设吗?

    电子对撞机和探测反物质、研究银河系一样是“人类”探索世界的伟大工程,很有意义。但是,“国家”层面的问题应优先于“人类”层面的问题。我们有很多大型基础建设(如全国性的充电桩系统、地下交通网络、卫星导航系统等)、大江大河桥梁隧道、海底隧道等等等等,都是直接造福我国人民,提高国家实力的工程,最好先考虑“造福国家”然后考虑才“造福人类”。老婆常说,多攒些钱,买房买车,柴米油盐,有能力伺候好父母老婆孩子了以后再玩哈雷、法拉利、兰博基尼。
    (AD. Top)
     回复               楼主              回顶部


    内容:
    验证: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码 * 匿名发表需要进行验证!
    发帖须知:

    1、发帖请遵守中华人民共和国的法律和法规。凡是符合法律规定的帖子都可以发表。但不要发表粗口及诋毁他人的言论。

    2、在此发帖表示认同我们的条款,我们有权利对您的言论进行审核、删除等。

    3、上传权限: 超过70分可以上传图片,超过80分才可以自定义头像。注册后自动获得50分,发贴可获得10分, 回帖可获得5分,帖子被删除后扣除3分, 帖子被推荐为精华时加30分。

    4、本论坛按积分自动划分等级。共三等:学徒、师傅、宗师,分别授予铜牌、银牌、金牌。每等里又细分为五级:一星、二星、三星、四星、五星。
    Forum powered by DreamSun 2.0.0© 2001-2011 adapted by Maonan Net [Contact us] [Error Report] [Webmaster]     
    遵从著作权法等有关法规,引用本站帖子请予注明 论坛源码:追梦阳光DDP TieBa 2.0.0© 改编:毛南网 [联系我们] [网页纠错] [站长]